Вы не хотите взять щенка?

Сибирцев Виталий
Вы не хотите взять щенка?
Взгляните-ка поближе:
Он белоснежный, а щека
Пятном сияет рыжим.

Вы не хотите взять щенка?
Он тихий и послушный,
Ему не надо поводка,
Намордника не нужно.

Вы не хотите взять щенка?
Он вмиг развеет скуку,
И станет вам, наверняка.
Надежным, верным другом.

Вы не хотите взять щенка?
Ему обед не нужен.
Лишь утром дайте молока,
И косточку на ужин.

Вы не смотрите, что он мал,
Но в нем полно отваги.
Его я сделала сама
Сегодня из бумаги.