Ну что ж поделать?

Сергей Веселовский
Ну что ж поделать? Ведь бывает так:
Слова любви как талая вода,
Стекут в овраги раз и навсегда,
Под ярким солнцем не оставив и следа.
И будешь ты опять усердно ждать,
Питать надежды, верить, уповать
На то, что кто-то скажет их опять
И обернёт, тем самым, время вспять.
Ты станешь грустным и потерянным Пьеро
Писать сонеты плачущим пером
И выходя на жизненный перрон
Встречать составы и считать ворон.
Ты сам себе слуга и господин.
Как жизнь прожить решаешь ты один,
А если выбор твой зависит от Мальвин
Найди другую быстро, сукин сын…