Черный Всадник Черная Душа

Игорь Белов 2
Запропала, куда-то, внезапно, Душа
И отчаянно где-то тоскует,
За душою у ней ни тепла, ни гроша,
Вой сомнений и вьюга лютует

Хорошо плыть в осколках слепого стекла
От, внезапно, разбитого счастья,
Только кожа, местами, немного сползла
От Судьбы, что рождает ненастья

Запропала, куда-то ушла навсегда,
Та, что верой меня сберегала…
И тоскует о счастье, чернея, Душа
В Приисподне… у Светлого Рая

Отпущу Вороного, клинки опущу,
Преклоню, наконец-то колени…
Черным вихрем я Душу на руки возьму,
И она успокоится в теле….