Ты и Я

Мета Леди Мира
Ветер крыши за окнами рвет;
Вспоминает как были вдвоем.
Он бродяга теперь не уснет;
Вместе с ним мы об этом поем.

На заре новой жизни я вновь,
Обернусь, посмотрев на тебя.
Да, такою должна быть любовь.
Невозможно прожить не любя...

Сделать выбор, не трудно поверь.
С этим выбором трудно прожить...
Навсегда закрывай свою дверь.
Свое сердце посмей остудить.

Я не стану. И с этим огнем, -
Проживу еще тысячу лет...
Прошлой ночью мы были вдвоем.
А сейчас я одна, и нас - нет...