Постаревшие неумело

Давыдова Юлия
Противно и жалко  смореть
на неумеющих стареть.

Постаревшие неумело -
какое жалкое зрелище -
наружу грехи, ошибки.
Постаревшие неумело
носят маски скрюченные,
а не улыбки.

Постраревшие на традициях
собственную ограниченность
не обнаружили.
Постаревшие на привычках -
сами себя разрушили

18:37 03.01.2012