Покинул нас. Случилось. Не исправить

Лег
Покинул нас. Случилось. Не исправить.
Возможно, так предписано судьбой…
Услужливо подсказывает память,
Мне все, что было связано с тобой.
О том, как в детстве брал меня на плечи,
О том, как в парк гулять меня водил.
Как сказки ты читал мне каждый вечер,
И книжки интересные дарил.
На все мои вопросы знал ответы,
И согревал теплом любимых глаз…
Твое добро и мудрые советы
От многих бед оберегали нас.
Ты радовался всем моим победам,
Ты яркой, интересной жизнью жил,
И мне так горько сознавать, что «недо-» ,
Недосказал, недописал, недолюбил.
И вспоминая светлые моменты,
Я тихо плачу, горя не тая,
Скорбят со мною все твои студенты,
Родные, близкие, коллеги и друзья.
Так тяжело смириться мне с потерей,
У нас в сердцах  ты навсегда  живой.
Я, папа,  до конца еще не верю,
Что больше не услышу голос  твой.
Всего себя работе отдавая,
Ты праведно и честно, папа, жил,
Господь тебе откроет двери Рая,
Я думаю, его ты заслужил.
Я буду, папа, за тебя молиться,
Я поборю уныние и страх,
Душа твоя взовьется белой  птицей
И светлой памятью останется в сердцах.

12.01.12