Невыносимо больно

Лег
На сердце грусть и скорбь. Невыносимо больно.
И время, словно  вдруг замедлило свой бег…
Ушел от нас безвременно достойный,
Любимый всеми, дорогой наш человек.
Вдали от дома ты теперь приюта ищешь,
Но в сердце навсегда живет твое тепло.
Я говорю с тобой сейчас, и верю, ты - услышишь,
И на душе от этого становится светло.
В круговороте дел, в их сумасшедшем ритме,
В потоке ежедневной суеты
Порой тебе не успевали говорить мы
О том, как дорог, папочка, нам ты.
Как мы тобой гордимся, уважаем,
О том, какой ты, папа, молодец…
С  моей сестренкой мы с рожденья знаем,
Что самый лучший в мире  - наш отец.

12.01.12