У нас сегодня снег первый день!

Нина Филипповна Каменцева
У нас сегодня снег
первый день!

У нас сегодня снег первый день!И падает, как будто бы с небес.Сахарной пудрой землю осыпает.Наверно, уж надолго зима сейчас!Осыпанные, все деревья сверкают!
Старый Новый Год скоро встречать.Писать про снег стихи вдохновляют.
И хочется успеть всё вам рассказать!

01/12/2012