обратный отсчет

Вахрушев Вячеслав Николаевич
так всегда тебе вверх,а мне прямо..
зато все честно, все без обмана..
но счет обратный веду я..
считаю с пяти и до нуля..
я начинаю обратно идти ..
туда где разминулись пути..
туда где скинули глупые маски..
где жизнь считали мы старою сказкой..
где ты  ушла,я остался стоять..
возвращайся любимая ,я буду ждать..