бесконечно ждать

Натали Конд
какие-то тени
смотри осторожно
тугие сплетенья,
темно и тревожно.

кому-то всё можно,
зачем огорчаться?
забудь осторожность.
прощать и прощаться.

холодные ливни
упали на плечи.
смешно и наивно...
так ждать бесконечно.

12.01.12