Ведь нет мне смысла просыпаться

Шуманн Алёна
Ведь нет мне смысла просыпаться
Коль в жизни вовсе нет тебя
Спокойным морем любоваться
Хочу жить только я любя.

Тебе я подарю все звёзды
Рассвет чудесный после сна
Берёз прекрасных света слёзы
И в сердце вечная весна.

И губ твоих прекрасных шёпот
Меня ласкает вот с утра
Телесных ласк чудесный рокот
С Тобой в страну любви б ушла.

И ветер нам подарит нежность
Рассвет и ласки и любви
А после счастья безмятежность
Отбрось сомнения! Люби!!!