Зима

Камила Кафетулина
Это всё на глазах замерло.
Посмотри:белоснежная кровь
Расползается вновь
По безжизенным тканям домов.
Замерло...

Вот оно попозло:
Видишь дальние тени,
Что бросают сомненья
На асфальт снегопадных моих сновидений?
Попозло...

И я знаю,зиме всё равно:
Мир в густой белой глине
Из идей лебедей и Арахны порывов,
Что смеётся,нас ближе увидев.
Всё равно...