От любви до ненависти

Чудная Ветренная
От любви до ненависти два шага
Два щелчка, два выдоха, два удара сердца
Любовь была тысячу вздохов назад
Когда мы умели в морозы греться…

От любви до ненависти два крика
Окаянный, не мучайся, не молчи
Тот предел унылый не нами выдуман
Сказку ту перед сном мне еще расскажи

От любви до ненависти два мига
Что ты хочешь? Любви?! Получай, распишись…
Что в скрижалях тех, помнишь, было написано?
Все равно - мы с тобой не поймем, как жить…

От любви до ненависти два слова
Будь, что будет, а я не сумею молчать
То любовью, то ненавистью, побойся Бога!
Я еще не забыла, как можно страдать…

От любви до ненависти…