Спаси, Господь, и сохрани!

Александр Чаленко 2
Дай Бог нам преданных друзей,
Ведь в горе чаще мы одни
От одиночества людей
Спаси Господь и сохрани!

Дай,Бог,прожить немало дней
Пройдут пусть в здравии они,
Но вот от немочи людей
Спаси Господь и сохрани!

Дай Бог нам,преклонив колени,
В трудах прожить все наши дни,
Но от безволия и лени
Спаси Господь и сохрани!

Дай Бог нам разум хоть какой,
В достойный путь благослави,
Но вот от глупости людской
Спаси Господь и сохрани!

Наш хлеб насущный непростой,
Дай Бог его в нужде найти,
Но вот от жадности людской
Спаси Господь и сохрани!

Дай Бог чтоб были мы добрей,
Ведь скоротечны жизни дни
Но от жестокости людей
Спаси Господь и сохрани!

Дай Бог чтоб крест свой человек
Достойно смог бы пронести,
Но от бездушия вовек
Спаси Господь и сохрани!