***

Анна Мария Заострожных
Приезжайте ко мне
влюбляйтесь в меня
держите за руку и рассказывайте мне сказки
Я всегда с вами
на расстоянии пистолетного выстрела
редко промахиваюсь и не приемлю отмазки
Мои люди не всегда могут позволить себе быть рядом со мной
но ты узнаешь их
они пьют водку и закусывают её малиной
Мой лучший друг
2 с половиной
курил ментоловый кент,
а теперь предпочитает дорогое шампанское и не выносит текилы
Мы все поголовно повернутые на Питере
Неве и Адмиралтействе
с его золотыми шпилями
Я редко хожу в гости
в основном все ко мне
кроме одной
а она без зазрения совести гоняет чертей
забивая гвоздь на всю эту свою природную милость.
Мы с ними, наверно, совсем не умеем любить
за то дарим своим половинкам кучу радужных красок
Просто наверное нет того к кому
однажды сказав нам:
"Слушай, уже заканчивай пить"
мы прислушаемся
и наконец
завяжем