Здравствуй, осень!

Анастася Попова
Здравствуй ,осень
Я хочу чтобы в этот раз ты была другой
Веселой, радостной , простой
Без безответной любви
И вечной суеты
Новый учебный год , новые друзья
А я на роликах возле лужи притормозя
Загляну ,и увижу свое отражение
Для меня это будет забавным мгновением
И мне наплевать на чужое мнение
Потому что я хочу радоваться каждому дню
И в памяти эти дни сохраню
Я буду бегать возле моря по песку
И этим удалять противную тоску
Я буду кидать вверх осеннюю листву
И буду жить так как и живу
Я буду на ночь шептать, что все хорошо
Хоть это и будет выглядеть очень смешно
Я буду повторять это снова и снова
И моей счастливой жизни –это будет основа
Я буду ходить в дождь под зонтом
Мне будет холодно, но я сама себя обеспечу теплом
Осень, я тебя благодарю
Что в сентябре я смелее говорю
Что в октябре я новым людям двери отварю
А в ноябре я встречаю утренею зорю
Спасибо тебе золотая пора
Что принесла в мою жизнь немного добра

4 ноября 2011 года