однокласникам

Лиза Меленчук
Как можно клас предать?
Ето как долг неоддать.
Не хочу я уходить
не хочу вас обидеть...
Но судьба моя плоха,
путь - она далека.
Ухожу я от вас,
уже не будет уже "нас"...
Вы останетесь здесь,
коту под хвост, год весь.
Жалко мне вас оставлять,
как за€бало всё ****ь...