курортный роман

Владимир Ромасюк
Я проснулся вместе с солнцем
(и с тяжёлой головой)
Щюрю глаз я как японцы -
Ну, короче, сам не свой.

Вдруг гляжу: в кровати рядом
Сонный утренний цветок.
И каким-же райским садом
Был взлелеян сей росток?!

Кудри - золото пшеницы,
Губы, грудь и пара ног...
Но как здесь он очутился
Вспомнить так я и не смог.

Ну уж коли так случилось
(Нет, ну всё ж КАКАЯ ГРУДЬ!!!)
Что ж я как пень - скажи на милость!
Надо ж делать что-нибудь!

Пока ангел не проснулся
Тихо лёжа на боку
Я губами прикаснолся
К щёчки нежному цветку...

Тут "цветок" глаза открыла,
Матюкнулась сгоряча
И от всей души влепила
Мне пощёчину сплеча.

Упорхнула сейжечасно,
И сижу я как болван.
Вот так закончился несчастно
Курортный первый мой роман.