Время нас ни капельки не лечит...

Виктория Сабина
Год проходит, а я всё о том же,
Надоела до смерти тоска.
Надоело думать мне, что солнце
Из-за туч не выйдет никогда.

Дни похожи стали друг на друга,
И зима с собою не в ладу.
Как из замкнутого выйти круга,
Чем заполнить в сердце пустоту?

Забывает память даты, встречи,
Незаметно рвёт к былому нить.
Время нас ни капельки не лечит,
Просто учит дальше с болью жить.

13.01.2012