Второму гостю

Плаги Атор
Не раз ты за спиною слышал – «Псих!»
И вслед тебе крутили люди пальцем у виска.
Ты в комнату входил, что бы услышать как их шепот стих,
и видел как до полу опускались их глаза.

Ну чтож, быть может так оно и есть?
Ты бред несешь, смеешься невпопад.
Не веришь ни кому, тебя не подкупает лесть,
а боль свою хранишь от всех как клад.

(Вечное Сияние Чистого Разума)

ПодрОжание:

Ты бред несёшь, смеёшься невпопад?
Ну что ж, быть может так оно и есть.
Не веришь ни кому, но можешь по рожать,
А я могу родить, в твой адрес комплимент!