Мой маленький Бог

Андрей Коняхин
О,как часто я не верил
Как часто я не верил
Как долго я не верил
Иисусовой любви
Теперь закрыты двери
Теперь закрылись двери
Теперь сломались двери
И я тону в крови

Потаенная сила
Все дальше и глубже
Прижимает к земле
Не дает мне дышать
И она захотела
Меня переделать
Мне трудно без веры
Я могу проиграть...

Эй,мой маленький Бог
Я хочу быть с тобой
Ты еще слишком слаб
И нас могут убить...
И пусть так бесполезно
И так тяжело
Но я все же тебя
Так хочу сохранить...

О,я где-то оступился
Я где-то оступился
Я где-то оборвался
И грянул напролом
Как долго веселился
Как долго веселился
Как глупо я смеялся,
Упершись в стену лбом...

И теперь мне уже
Не собрать по кускам
Тот источник добра,
На котором я рос...
Мою душу давно
Разрывает на части
Но меня беспокоит
Один лишь вопрос

Эй,мой маленький Бог
Ты похож на мишень
Я теперь слишком слаб
И нас могут убить
И пускай бесполезно
И так тяжело
Но я все же тебя
Так хочу сохранить...