Старый новый год

Геннадий Соловей
Продолжает куралесить и гулять народ,
Звон стаканов в две недели стал уже привычным,
Снова праздник, ведь сегодня Старый Новый Год.
Потому должно быть настроение отличным.

Пусть родные будут лица, добрые сердца,
И друзья, что дороги, пусть так же понимают,
Пусть удача будет рядом, словно без конца,
И здоровье щедрое, что даже и не знали.

Пусть желанья станут исполняться на пути,
Пусть любовь всех согревает как шальное пламя,
С новым годом всех, все только лучшее найти
За себя и дорогих людей не унывая.

Пусть всегда горит огонь и трепется в груди,
На все лучшее на свете гордо вдохновляя.
Пусть все будет только так и только впереди.
С новым счастьем, дорогие, вас я поздравляю!