Я верю

Андрей Лохнёв
Я в жизни многим доверял,
За что не раз наказан был,
Но злом на зло не отвечал,
Обид на сердце не копил.
Я твёрдо верил лишь в одно,
Хоть многим это не понятно:
ТОБОЙ СВЕРШЁННОЕ ДОБРО
К ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ МНОГОКРАТНО!