3 года

Павлова Алена
Когда-нибудь все станет так неважно -
Мои обиды, наши ссоры, ты...
Мне станет все равно и будет каждый
Наполнен день предчувствием весны.

Сотрется боль беспочвенных укоров,
Моя печаль уйдет в небытие.
Все это будет! Будет очень скоро!
Вновь расцветут фиалки на окне.

Я отпущу о нас воспоминания,
Три года грусти слишком долгий срок,
Три года - слишком долгое прощание
И слишком горький жизненный урок.