О милосердии

Андрей Лохнёв
Безумец тот,кто безвозмездно
Помочь пытается другому...
Стучаться в двери бесполезно,
Где с милосердьем не знакомы...
Легко и просто добрым быть
Лишь на словах,но не на деле,
Кричать и в грудь себя долбить,
Пока карман твой не задели.

Почему-то многие считают ненормальными тех,кто помогает другим,не ожидая ничего взамен...Мне очень жаль корыстных людей.