Наступает Новый год!

Лэйла Вахит
Веселится народ               
Наступает Новый год!
Развлекается с утра
Детвора!
Тут и там слышны хлопушки,
Фейерверки и частушки,
Шумным смехом отзываясь
Во дворах!

              Припев:

              Метёт позёмка,
              Сверкает ёлка,
              Горит вечерняя звезда!
              - Ты помнишь друг мой
              Наш танец - польку?
              Давай станцуем снова
              Как тогда!

Будем верить в  Новый год
- Повезёт!
Ярких, радостных минут
- Целый год!
Мы надеемся и  верим
Настежь все откроем
Двери!
Может счастье забежит
На огонёк!

              Припев:

              Метёт позёмка,
              сверкает ёлка,
              Горит вечерняя звезда!
              - Ты, помнишь друг мой
              Наш танец - польку,
              - Давай станцуем,
              снова, как тогда!

               
На мотив известной песни
Пропоём мы песню вместе,
Вспомним прошлые годочки
Как вчера.
Время наше золотое,
Беспокойное такое
- Ах, ты время,
Всё торопишься, куда?!

                Припев:

              Метёт позёмка,
              сверкает ёлка,
              Горит вечерняя звезда!
              - Ты, помнишь друг мой
              Наш танец - польку,
              - Давай станцуем,
              снова, как тогда!


 
Картинка из интернета