на дно

Ксения Яременко
Я в свои 20 не верю ни в сказки, ни в хэппи-энд
Слишком много было видано горя
Наверное, навсегда утерян момент
И мне хочется просто упасть на дно моря.

И прошита жизнь маршрутами и звонками
И я иногда смеюсь от души
Я пытаюсь хвататься  за веру руками
Когда хочется все на пути крушить.

И может, ты  поднимешь меня с колен
И вдохнешь в меня глоток простого счастья
Мне вовсе не хочется больших перемен,
А чтоб просто кто-то целовал запястье.