резкие линии на твоей руке

Сломленный Ветер
прости, но сил не хватает - я больше тебе не верю.

ты знаешь, я очень хочу понять,
как можно тебя разлюбить, не чувствуя
боли и страха остаться на дне.
и как научиться теперь разделять
все зерна от плевел,
и этого, помни, мне хватит вполне.

ведь любишь меня на словах, и не больше,
в тебе не живет опора моя, и отрада.
бежишь от серьезных моментов, чем проще -
тем больше становишься рада.

а я не могу, мне кажется, рухнет мой мир,
ты даже не сможешь меня поднять,
опять убежишь, как будто меня не знаешь.
и чуства свои /и твои/ делю один на один,
а ты все молчишь и уходишь назад,
все время меня ломаешь.

за что я тебя люблю?
за то, что как раб, с твоих рук
молю ласки секундых мгновений?

ты любишь меня?...
уходи... страданий моих и мук
твоих не должны разбудить сожалений.

прости. возможно, я слаб, но я верен судьбе,
я знаю ту женщину, что кров разделит, и боль.
но это не ты. резкие линии на твоей руке
меня навсегда разделяют с тобой.