Учитесь понимать немого...

Александр Владимирович Новиков
Учитесь понимать немого:
Глаза красноречивей уст.
С ним обошлась судьба сурово,
И кошелек не носит:пуст.

Глаза ввалились и не брит он,
А запах - трудно передать.
И глаз, вновь у него,подбитый,
Но чую,хочет он сказать:

О брате, многомилосердый!
Я -Божий раб Царя Небес,
Дверь милосердия отверзи,
Других не надо мне чудес.

Не нужен стол мне яств обильный,
Дай хлеба и воды глоток!
Как Бог стань для добра всесильным
И будь любви святой исток!
13-17.01.2012