Твои груди, словно Гималаи...

Милая Виталия
Твои груди, словно Гималаи,
венчаемые снежными
вершинами сосков,
и легким дуновеньем
ветра с океана,
принесшего весну в края снегов,
я их руками и губами приласкаю,
и над долинами твоими
прольюсь дождем,
чтоб благодарно лето зрело
желанным для любого урожаем.