Ревность

Максим Кравченко
Не могу понять,
Не могу принять,
Что с кем-то она
До меня была.

Сердце сгорает,
Чувства пылают.
Не принимаю!
Не признаю!

Знаю, что любит,
Но ревность губит.
Что же мне делать?
Об этом пою.

У Давида была, чужая жена,
У которой был муж до него.
Как же он признавал, как же он принимал?
Что за чувстваь питали его?

У Владыки вселенной есть верный народ:
Люди все из простых.
Как же Он принимает, как же Он признаёт,
До Него были боги у них.