О вечном...

Фьюжен -Ю
Солнце вкатить
в ад...
Однажды
хоть раз
тебя возвратить
к себе
Обратно...
Оттуда
где всем гореть
судно...
И дважды
где каждому
дела нет
до каждого
Где шансы
ровны нолю
на спасение
Где истина
ложью
во тьме
светится
Где нечем
дышать
и бесы тешатся...
Резервы брошены
жди послания
Как три Святых
/И не надо пятого/
сошлись
в Одном
на кресте распятия...
Вернуть тебя
по причинам
веским
к своим причалам
Звучит резко...
Но давай пробовать
жизнь сначала
Круто
менять что-нибудь
к лучшему
Всё... сложится
Если... влюбится
Падать ниц
на коленях
биться
Где тонко
там завсегда рвется...
Где нитка втрое
судьба не делится...
Грехи в мольбе
слезами смоются
Живые души
о мертвых
молятся...
Не будем
жалеть
ни сил ни потугов
Не будем терять
друзей и нЕдругов
Не будет
других путей
и поводов
Не станет
в аду
светлей
от подвигов

Солнце вращать
По встречным
Стрелками
Сломанным временем
Жить
В вечности...