Кто отнимает года...

Бумс Бумс
Кто отнимает года
и куда-то потом их уносит?
Кто и зачем, и когда
дарит гордую проседь?

Знает ли этот загадочный
Некто о том, что еще
хочется осенью,
да под зонтом -
просто пройтись,
не чинясь,
как простой гражданин...

Видно ответа не будет,
вопрос лишь один...


----

Плэйкаст -