просто где-то умер человек

Данна Курбэ
просто, где-то сильно опустевшее,
просто, где-то тянет от обид,
просто, безнадежность бесконечная.
просто плачет. лирика молчит.

просто, покрывала будут белые,
просто, будут пальцы в рукавах,
просто, будет взгляд такой потерянный,
просто, будет прошлое во снах.

просто, ну нельзя нечеловечески!
просто, ведь, лежачего не бьют!
...просто, я была такой доверчивой...
в тех, кто любит, помни, - не плюют!

просто, не сбылось одно безумное,
просто, не родилось как на век.
просто, сердце стало невесомое,
просто, где-то умер человек.
\умер для меня как человек (.)


_________________из записок в старой тетради