Дар - любить...

Александра Клеменцова
Говорят, что счастье скоротечно.
Вы не верьте этому вранью!
Просто надо бы его беречь нам,
Стоя даже где-то на краю.
И всегда пропалывать бы ссоры,
Убирать гордыню и укор,
И мириться очень-очень скоро,
Из избы не выметая сор.
И тогда бы люди на вас глядя,
Ухитрялись точно также жить...
Только тот в повозку эту сядет,
Дал кому Господь свой дар - любить!

фото из интернета