Уединенье

Долгов Сергей 2
Когда звонит последний день
И времени не так уж много
И я по прежнему Сергей!
И я по прежнему Серёга!
И пусть враги трепещут суки!
И все узнают, что за муки
Последний трепется герой
Терзаюсь я и без сомнений
В последний раз уединенья
Я согрешу с самим собой!