Слегка

Марина Лукина
Слегка ненавижу утро…
Поддельный характер твой…
Вчерашнее – помню смутно…
Сегодня – почти не со мной…
Слегка замерзают руки…
Тобою по горло сыта…
Ну, где же вы, сердца стуки?..
Ведь я же не умерла…
Да к чёрту твои улыбки!..
Фальшивки – твои слова…
И снова всё те же ошибки…
Всё так же схожу с ума…
Слегка тошнит от усталости…
От бреда нелепых слов…
От лжи от твоей…и слабости…
От прошлых холодных снов…
Да рвёт же уже от фальши!..
К чему всё внутри хранить?..
Четыре все стороны – Ваши…
Могу лишь благословить!..