Философия мухи

Владимир Рули
Ж-ж-жутко жужжать в одиночестве. Ж-ж-жутко!
Те-ж, за окном и не мухи-ж совсем...
«Белые мухи» - нелепая шутка!
Как же-ж без крыльев жужжать то им? Чем?

Мелкие-ж мухи жужжать не умеют.
Где-ж  им освоить тяж-ж-желую ‘Ж’же!
З-звонко з-звенят, но при мне-ж не посмеют
З-звякнуть и з-звукнуть... Куда-ж им без ‘Ж’же! 

Я-ж из породы навоз-з-зной з-зелёной!
Басом жужжу-ж - жу-жу-жу, жу-жу-жу!
Помню крутился один тут влюблённый...
Где-ж он теперь? Что-то не разгляж-ж-жу...

Уж Новый год отзвенел хрусталями...
Спят все-ж кругом... Что-ж посплю и я с вами...


© 10.01.2012.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\