Сны

Ван Снайдер
Я много сплю
И вижу сны
С тобою мы, среди весны,
Среди домов,среди людей,
Но гаснет день
Приходит тень
Средь фонарей
Круги ветвей
И рой,несчaстных мотыльков
Их участь
Стать камикадзе за любовь.

Мой самолёт уже подбит
Я обречён,
Но нет тоски.
Такие вот,
Я вижу сны.