интересен человек...

Галина Александровна Белякова
Мне интересен человек,
В нём чёткий механизма бег.
В гармонии живёт нутро,
Так сущность выглядит его.

А если, что не так…беда,
Распад по звеньям побежит,
Останется труха одна -
И ей весь тлен принадлежит.

Без сил не может человек
Понять, осмыслить всё как есть -
Зачем живёт на свете он
И почему исчез и сон.

Вот, тут-то память на чеку,
Чуть-чуть и вспомнит на бегу-
-Остановиться надо бы,
-Искоренить все надолбы.

А если, память пропадёт?
Уж здесь никто не сбережёт
Его сосуды, кровь и плоть-
Тут поднатужиться не прочь.

Что жизнь дана всего одна
И в этом не его вина.
Не можешь справиться с собой,
Бог посылает за тобой.

Ах, славный, бренный человек,
Быть может, я несу тут бред?
Во здравии живи и впредь,
Всё это будет не во вред!

(Сб-к "Солнце всем- оно одно"),2003г.


С Новым Годом, дорогие друзья!
С творческими успехами!