послесловие-2

Наталья Возович
...Я твой шелковый след
             на изъянах семейной рутины.
Зазеркалье твое
             без счастливых итогов моих.
Истекает душа
             сладкой горечью
                зимней калины.
И витает меж звезд
               о тебе ненаписанный стих...