Монолог мужчины

Мира Каргина
Про нее говорят - сумасшедшая,слишком дикая.полный бедлам
-Только я за такие причуды душу с сердцем в придачу отдам.

Про нее говорят - в море странности уж давно заплыла за буйки,
-Я нырял, и где были опасности, ставил крест, ей на дно не уйти.

Про нее говорят - нелюдимая, делит мир на своих и чужих,
-Что тут врать - я такого же мнения - коль не свой,то убей, накажи.

Про нее говорят - ей лечиться бы, в дурку кинем,пока есть момент.
...Молча сумку с вещами пакую,я же псих - стало быть пациент...