Кукла

Дмитрий Сучков
Cмастерили куклу из тряпиц и ваты.
Всем на загляденье девка - хороша!
А такой игрушке - это же понятно!
Требуется чистая, как хрусталь, душа.

Смастерили душу, из чего - не знаю...
И впихнули кукле душу через рот.
Кукла засмеялась: "Я теперь живая!"
Ну, а коль живая, значит и живет!

Я ее недавно встретил на проспекте,-
Гордо шла с ноутбУком, радуясь весне.
Светлый май пьянящий, и легко на сердце.
Счастья, кукла, радости, долгих лет тебе!