Маленькая муза революции

Оксана Темнова
А у меня где-то внутри
Маленькая муза революции
Раскровила душу до тоски
Оживила со дна все эмоции

Маленькая муза, тварь
Взбудоражила, закружила
На дворе злой и пьяный январь
И его на весну раскрутила

Не смотри на меня свысока
Муза, ты слишком коварна!
Внутри у тебя пустота
У меня же сердечки наскально
Выскоблены!

Уходи! Я тебя не хочу и не буду!
Измени уже мне с кем нибудь!
Для тебя не схвачу я простуду!
Ты о пледе и кофе забудь!

Не создам атмосферу покоя
Перестану записывать всё
Отпусти! Выйду я из запоя!!!!


Но меня дальше в грезы несет....