Давай телами поменяемся

Олеся Блинова
Давай телами поменяемся,
Узнаем силу наших чувств.
Мы, может, просто притворяемся?
Притворство тоже вид искусств.
Мне точно не понять любви,
Искусство мне не поддаётся…
И, если что-то есть, храни,
Пока любовь твоя проснётся…
А ежели она уснёт навеки,
Застынут в венах моих реки,
По телу превратятся в лёд.
Надеюсь, будет в жизни тот,
Кто не оставит, не уйдёт…