Пляж и негры

Карабас-Барабас
Под жарким,
летним солнцем,
томясь на пляже
день ото дня,
мне кажется,
что неграм
на плантациях
не хватает
именно меня.
Тогда встрепенувшись
от возмущенья я купатся иду в прохладной воде,
строя им планы мщенья.
Но стоп,
умная мысль вдруг осеняет меня,
что думают негры
на плантациях до
сих пор никто
ведь не знает,
что за ***ня?
Это опасная
очень затея-
мысли негров
для простого еврея.