Смерть VS Любви

Черный Пират
1.


Ветер потревожил
Занавеску в спальне,
Эту ночь я прожил
С болью расставанья!


Я присяду рядом
На краю кровати,
Но не встречусь с взглядом
Глаз зеленоватых!


Не вдохну с усладой
Твоего дыханья –
Стала смерть преградой
Моему желанью!


Слезы появились
На твоих веснушках!
Ты же притворилась?
Ну, ответь мне! Ну же!


Сам себе ответил
На свои вопросы,
Лишь сейчас заметил,
Что роняю слезы!


Припев:


О! Всемогущая весна!
Верни мое второе сердце –
Пускай пробудится от сна
И снова застучит как прежде!


Пускай разрушиться стена
Моей печали и надежды!
О! Всемогущая весна!
Пускай все будет так, как прежде!


2.


Солнце ярким светом
Оживи ресницы,
Стань дыханьем ветер
Дай ей пробудиться!


От бессилья солнце
Спряталось за тучи,
Дождь забил в оконце
И траве пахучей!


Зря в весну поверил -
От нее нет толку,
Лишь поправил ветер
Осторожно челку!


Почему Всевышний,
Сочинив сценарий,
Нам придумал жизни
С разными концами?


Разве Он не видит,
Что закон нарушит,
Если не отнимет
Сразу обе души!


Припев:


Пусть я не знаю сколько лет
Осталось мне на этом свете,
Я переделаю сюжет -
Остался миг до нашей встречи!


Пусть я не знаю сколько лет
Мне будет крест давить на плечи,
С тобою встретим мы рассвет -
Пусть за меня поставят свечи!


22.03.2002