Лет стремительный бег

Валентина Юнусова -Гербер
Лет стремительный бег
Задержать порой просим.
Ведь на этой Земле
Мы -недолгие гости.

Отчего же порой
Нас судьба так бросает?
Почему часто нам
Счастья так не хватает?

Что-то мимо прошло,
И уже не воротишь.
И как надо бы жить-
У судьбы ведь не спросишь.

Так стремителен бег
Этих Зим,этих Лет...
Уберечься б от бед,
Сохранить жизни свет.