я феячу...

Мила Князева 09
превращу-ка печали в радость ..
из слез шампанское-слаще меда..
я как фея.какая малость..
волшебство старо-нового года..
я дарю..тем,кто ищет-встречу.
тем кто встретился-не потеряться..
тем кто в ссоре-волшебный вечер..
и уменье прощать..не прощаться..
пусть от смеха-растает злоба,
пусть рука к руке прикоснется..
волшебство старо-нового года..
пусть оно на года остается...