Обещание

Лана Минор
Обещаю!Вопреки разлуке,
Вопреки надежде и судьбе,
Вопреки моей душе и муке,
Навсегда забыть о той весне.

Обещаю! Скоро пройдет время,
Я смогу понять,но не простить.
А,пока прощанье,словно бремя,
Не дает мне полноценно жить.

Обещаю! Мне не будет больно,
Я не та,давно уже не та.
Без тебя минутами довольна,
Но еще мне снишься,иногда.

Обещаю! Как тебя я встречу,
Слова не скажу,не брошу взгляд.
А пройду и даже не замечу,
Ничего нельзя вернуть назад.

Я,клянусь! Что мне намного легче,
Просто быть,без сожаленья жить.
За окном,опять унылый вечер.
Обещаю...больше не любить...